На протяжении многих лет в нашем Цетнре здорового питания используются разные формы обслуживания учащихся, преимущественно это комплексные завтраки и обеды. Организация полноценного горячего питания является сложной задачей и одним из важнейших звеньев служит разработка программы "Здоровое питание" по совершенствованию организации питания учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь столовой
- 142,3 кв.м.
- Обеденный зал
- 106,8 кв.м
- Посадочных мест
- 144
Оснащение столовой
Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 144 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 4
- Овощной цех (первичной обработки)
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Помещение для нарезки хлеба
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню